Protección de Datos Personales y Asesoría en Materia de Prevención de Operaciones

En Auren Ofrecemos asesoría en Protección de Datos Personales y Asesoría en Materia de Prevención de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita (Ley Anti lavado)

  • Asesoría legal especializada en el cumplimiento integral de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares.
  • Capacitación a los diferentes niveles de las empresas.
  • Auditorías legales para determinar los accesos de datos personales, niveles de seguridad actual y posibles contingencias.
  • Elaboración de documentos de protección de datos personales a la medida de las necesidades de las empresas (aviso de privacidad completo y avisos de privacidad simplificados), dirigidos a empleados, clientes y proveedores, códigos de ética, políticas internas de privacidad, manuales para desahogar los derechos de acceso, rectificación, corrección y oposición (mejor conocidos como derechos ARCO).
  • Determinación del perfil de la persona a cargo del departamento de protección de datos personales, así como su capacitación en el desahogo de los procedimientos de ejercicio de derechos ARCO y capacitación para su buen desempeño en fomentar internamente la protección de datos personales.
  • Elaboración de dictámenes técnicos, de riesgo, y diversos en materia de protección de datos personales.
  • Asesoría legal en materia de cumplimiento a la ley para la prevención e identificación de operaciones con recursos de procedencia ilícita.

Este sitio utiliza cookies para darle un mejor servicio. Al usar este sitio, usted acepta nuestro uso de cookies como se explica en nuestra Política de privacidad. Lea nuestro Aviso legal y Política de privacidad para obtener más información sobre cómo usamos las cookies y su gestión. Aceptar